Las 10 ventajas principales de la alimentación en estado puro.
10 Ventajas
Las 10 Ventajas Principales de la Alimentación en Estado Puro - Con menos cantidad de comida, tendrás mucha más cantidad de nutrientes.
- Ahorrarás tiempo: la comida cruda está lista en seguida! Incluso un niño de 6 años puede preparar su propio desayuno, comida o cena.
- Ensuciarás mucho menos: limpiar después de una comida con vida es un abrir y cerrar de ojos. Se acabó lavar ollas, sartenes, planchas, cazos… ya no tendrás grasa incrustada en los recipientes.
- Evitarás enfermedades: no olvides que cocinar los alimentos crea radicales libres, los cuales son la mayor causa del cáncer. La alimentación viva te protegerá de resfriados, gripes, etc.
- Ayudarás al medio ambiente: consumir productos frescos genera únicamente residuos orgánicos, que incluso podrás reciclar en abono para la tierra. Dejarás de contaminar.
- Ahorrarás dinero en comida procesada, en vitaminas y suplementos, en cacharros para la cocina, en médicos y en fármacos.
- Ganarás energía: después de comer, tu energía no se perderá en la digestión.
- Mejorarás tu apariencia: cortarás de raíz una de las principales causas de la formación de ojeras, mal olor corporal y mucosidades.
- Perderás peso: la pérdida de peso ocurre de manera natural al empezar a incrementar la cantidad de comida cruda en tu dieta, ya que eliminarás las toxinas de la comida procesada.
- Tu mente y tu cuerpo serán uno.
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