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martes, 12 de octubre de 2010

El estomago un organo de contribución, no de digestión.

Una revisión de la investigación disponible indica que la carne procesada se consuma más, más probabilidades hay de desarrollar cáncer de estómago.

Las carnes procesadas incluyen tocino, chorizo, salchichas, salami, jamón y carnes ahumadas o curadas. La revisión consideró un valor de 40 años de estudios sobre la relación entre estas carnes y el cáncer de estómago. Algunos de los estudios examinó cientos y miles de personas.

el consumo de cárnicos entre los participantes del estudio oscilaba entre menos de 1 gramo de carne procesada por día a más de 56 gramos. Mayor consumo de carne procesada se asoció con mayor riesgo de cáncer de estómago, especialmente para el tocino.

Sin embargo, otros factores distintos de las carnes procesadas ácidos también pueden estar involucrados.

Los factores que pueden conducir a un estado canceroso en el estómago u otros órganos incluir otros alimentos y bebidas ácidas, tales como:

1) Todos los productos lácteos producen ácido láctico.

2) Todos los productos de origen animal como pescado y los huevos producen ácido nítrico, úrico, sulfúrico y fosfórico.

3) Todos los azúcares producen acetylaldehyde y el alcohol.

4) Todas las bebidas carbonatadas contienen ácido carbónico.

5) Las bebidas alcohólicas contienen el alcohol ácido.

6) Té Negro contiene ácido tánico.

7) El café contiene cafeína, el ácido.

8) El chocolate contiene los ácidos de bromo.

9) Los cigarrillos contienen los ácidos de azúcar y la nicotina.

10) El estrés emocional produce exceso de ácido clorhídrico del estómago.

La ciencia médica moderna nos enseña que el estómago debe ser ácida con un pH de 1.5 a 3.0. Este es uno de los mitos más grandes científicos de los días 20 y 21stcenturies. La verdad es esta:

1) El estómago no es un órgano de la digestión, sino un órgano de la contribución.

2) La principal contribución que hace que el estómago es la creación de bicarbonato de sodio para alcalinizar los alimentos y los líquidos que comemos, no digieren.

3) El pH del estómago sano es por lo menos 7.2.

4) Cuando el estómago libera bicarbonato de sodio para alcalinizar la comida y los líquidos que comemos, el pH del estómago puede subir tan alto como 8.4.

5) Para prevenir el cáncer de estómago se debe mantener el pH alcalino del estómago con alimentos alcalinos y bebidas.

6) Los residuos de ácido clorhídrico en el estómago no es una enzima digestiva sino un producto de desecho ácidas de la producción de bicarbonato de sodio por las células de la cubierta del estómago.

7) La ecuación química es la siguiente: NaCl H20 CO2 NaHCO3 ácido clorhídrico o cloruro de sodio (sal) Agua de dióxido de carbono es igual bicarbonato de sodio ácido clorhídrico.

8) El bicarbonato de sodio producida por las células de la cubierta del estómago sube a la superficie del estómago para alcalinizar los alimentos y líquidos que ingerimos y el ácido clorhídrico cae en los pozos gástrico del estómago, lejos de los alimentos y los líquidos que comemos .

9) El ácido clorhídrico es un producto de desecho ácidas de bicarbonato de sodio y es venenoso para el cuerpo.

10) La náusea es el órgano que necesitan del tampón bicarbonato de sodio alcalino en tiempos de problemas emocionales y / o estrés físico.

11) El estómago es un órgano alcalinizante que protege el diseño alcalino de todos los demás órganos.

12) El estómago es responsable de producir el bicarbonato de sodio secretado por las glándulas salivales, las glándulas pilórica, páncreas y la vesícula biliar.

13) El estómago recibe la materia prima para hacer de bicarbonato de sodio en la sangre.

14) Nunca tome los suplementos o medicamentos que contengan ácido clorhídrico o enzimas, como, de la proteasa, lipasa o amilasa. Se pondrá en peligro el pH alcalino del tubo digestivo que lleva a problemas de salud graves.

15) Para prevenir las náuseas, el reflujo ácido, las úlceras y las células cancerosas, comer, beber y tomar los suplementos que son alcalinos.

16) Recuerde siempre que el cuerpo humano es alcalino por diseño, sino ácido por función. En cuanto a mantener ese diseño alcalino, se mejora la calidad y la cantidad de su vida.

Referencias:

Diario de agosto del Instituto Nacional del Cáncer 2, 2006, 98 (15): 1078-1087

ABC Noticias agosto 2, 2006

CBS News 1 agosto de 2006

El milagro del pH Libros 2002, 2003, 2004, 2005

El Dr. Robert O. Young - Investigador Científico - Autor - Aguacate y agricultores de pomelo

Fuente del artículo: http://EzineArticles.com/?expert=Dr._Robert_Young

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